常見問題
Q
當關機後再開機或當模式被重新選擇時為什麽冷氣機沒有立即操作?
A
這是為了保護冷氣機系統,機件約3分鐘後才會恢復運作。
Q
選擇暖氣模式後,為什麽沒有暖氣排除?
A
暖氣模式下,冷氣機要達到某一溫度才開始排出空氣,冷氣機經過1至4分鐘預熱後才會有暖氣排除。
Q
為什麽室内機出現滴水或漏水情況?
A
可能是排水喉淤塞或其他問題導致,而立即關掉冷氣及聯絡我司技術人員到場檢查。
Q
為什麽室外機出現水滴或有水蒸氣產生?
A
暖氣模式:除霜進行時,室外機上的霜會融化成水或蒸氣。
冷氣或濕模式:空氣中的水份會在室雪種喉上凝結成水。
Q
為什麽室内機有氣味產生?
A
冷氣機吸收了房間﹑家具﹑香薰或香煙等氣味,煞後在運作時排出,可嘗試清洗隔塵網或聯絡我司技術人員到場檢查。
Q
為什麽冷氣機在操作指示燈亮著時突然停止操作?
A
如遇上突然電壓波動,冷氣機的保護裝置便會啓動,令冷氣機暫時停止運作。大約3分鐘後冷氣機便會自動恢復運作。
Q
冷氣機遙控器沒有使用一段時間後為什麽會無法操作?
A
因電池會氧化釋放出氧化物導致遙控器内的電子零件損壞,若長時間不需要使用遙控器,請將電池找出,以防以上事情發生。
Q
為什麽使用冷氣機一段時間後會出現這個圖案
A
這個團案是提示客人需要清洗隔塵網,每當冷氣機運行足夠二百小時,這個水嚨頭燈便會長著以提示客人清洗隔塵網。
若清洗後按搖控器上
團案以解除提示燈。
Q
當同一位置安裝多部冷氣機,為什麽使用搖控器時所有冷氣都會同時接收到訊息?
A
由於冷氣機安裝距離太近所以會有這樣的情況發生,若想改善以上問題需聯絡我司技術人員到場設定。